Startseite Verein Sportarten Fussball Kunstrasen Termine Service Impressum
CMS Frog
  • Dieses Formular wurde mit der kostenlosen Online-Software JotForm erstellt. Aufgeführte Begriffe können daher eventuell in englischer Sprache sein. Darauf haben wir keinen Einfluss und bitten dies zu entschuldigen.

• -
  • Die nachstehend aufgeführten Preise der Patenfelder sind nur EINMALIG zu zahlen. Ihre Sponsorenangaben erscheinen auf unserer Webseite unter "Kunstrasen" und "Paten" und mit Fertigstellung der Platzanlage auf einer dortigen großen Sponsorentafel als "Dauerwerbefläche".

Bei Überweisung Ihrerseits bitte nur folgendes Konto verwenden:
    IBAN DE80 3566 0599 1101 1650 31

• Mit dem Versenden der Patenschaftsbuchung erteilen Sie dem SV Bislich 1926/46 e. V. die widerrufliche Erlaubnis zur einmaligen Abbuchung des im Patenfeld aufgeführten Betrages. Die Patenschaft gilt erst bei vollständiger Bezahlung.

• Zur Einsichtnahme klicken Sie bitte auf Datenschutzerklärung

• Nach dem Klick auf "Patenschaftsbuchung abschicken" öffnet sich die CAPTCHA-Eingabe. Damit können wir die Eingabe durch reale Personen von Spam-Robots trennen. Bitte also den Captcha-Code eingeben und durch Klick auf "Submit Form" (= Versenden) bestätigen.

• Reload
  • Bevor die Patenschaftsbuchung für Sponsor und Verein verbindlich wird, setzen wir uns durch Zusendung einer Buchungsbestätigung mit dem Sponsoren in Verbindung. Rückfragen bitte an
    Hans Peter Faerber, Mobil 0176/64709813 oder E-Mail mp-faerber AT t-online.de

• Should be Empty:
Patenschaftsbuchung SV Bislich e. V. 1926/46
Unter Punkt 3 geht's zur Patenschaftsbuchung 92 %
Erhebung personenbezogener Daten erfolgt im Einklang mit der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO). Wir versichern Ihnen, uns an die Datenschutzrichtlinien zu halten.