Startseite Verein Sportarten Fussball Kunstrasen Club 100 Service Impressum Bewegung und Begegnung  |  Im Verein  |  Für jung und alt Premium Club 100 Kunstrasenplatz
Der SV Bislich bietet 100 Personen die Möglichkeit, den Verein auf exklusive Weise bei seinem Projekt zu unterstützen. Die Mitgliedschaft im "Premium Club 100" läuft über 10 Jahre und dient ausschließlich dem Bau des Vereinsheimes. Ihre Vorteile: Freier Eintritt bei allen Heimspielen des SV Bislich für die Dauer der Mitgliedschaft, also 10 Jahre Zu allen Heimspielen der 1. Mannschaft einen Becher Kaffee kostenlos Hochwertiger Clubausweis im Scheckkartenformat Exklusive Dankesurkunde Eine exklusive "Premium Club 100" - Veranstaltung im neuen Vereinsheim Ihre Zahlungsmöglichkeiten: Die Zugehörigkeit zum "Premium Club 100" ist günstig zu erwerben. Mit nur 10,00 € monatlich leisten Sie Ihren Beitrag zum Bau des Vereinsheims! Zahlungsweise: einmalig 1.200,00 € per Bankeinzug oder jährlich 120,00 € per Bankeinzug oder monatlich 10,00 € per Bankeinzug Nutzen Sie die Vorauszahlungsmöglichkeit 1 x zahlen, 10 Jahre profitieren! Den Antrag finden Sie unter nachstehendem Link oder downloadbar hier.
Premium Club 100 - Buchung Unter Punkt 3 geht's zur Patenschaftsbuchung
Club 100